-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 觉今非2011

手持ud701加官配钟,想升级merging hapi

觉今非2011 发表于 2024-10-2 02:37
后续还会上8并2,升级线电。有没有性价比比较高的线电推荐,预算二手5000以内。

用过几个5000以内的,感觉最好的是 Farrad Super3,比Ferrum Hypsos和一众国产diy强。

Taboooooo 发表于 2024-10-2 09:15
用过几个5000以内的,感觉最好的是 Farrad Super3,比Ferrum Hypsos和一众国产diy强。

用在hapi上面吗,你最终用的是哪个

Taboooooo 发表于 2024-10-2 09:15

hapi电脑主机需要优化吗,要不要换好的电源,网卡有讲究吗?

觉今非2011 发表于 2024-10-2 09:28
hapi电脑主机需要优化吗,要不要换好的电源,网卡有讲究吗?

我用的macmini光纤出到cisco交换机,交换机用了个ifi elite电源,hapi用的aim网线联交换机。
macmini改了电,不够走光纤其实也不用改电。

觉今非2011 发表于 2024-10-2 09:27
用在hapi上面吗,你最终用的是哪个

目前是farad super3用在hapi上(我的是mkii),比较满意。

Taboooooo 发表于 2024-10-2 10:34
目前是farad super3用在hapi上(我的是mkii),比较满意。

有没有试过核桥分离,有的说那样效果更好

觉今非2011 发表于 2024-10-2 12:49
有没有试过核桥分离,有的说那样效果更好

没,从我的认知来看,属于忽悠。不如好好研究专业交换机。

Taboooooo 发表于 2024-10-2 15:57

对比直连pc,走网播交换机系统一耳朵更强。我的电脑没有优化过,这个hapi网络周边优化思路和网播是一样的。必须得上hifi交换机,感觉核桥分离也是这个网播的思路。我现在hifi交换机是TNB lite,前面一个网件普通千兆,网件交换机和光猫现在还是用明纬供电,已经比pc一耳朵强了。hapi真的是高级pchifi了

Taboooooo 发表于 2024-10-2 15:57

现在hapi还是ifi elite供电,电源方面还有很大升级空间,下一步准备8合2看看效果

用youtube和哔哩哔哩,视频配合音乐,感觉还是非常爽的

银kyo 发表于 2024-9-7 13:44
ax24也太老了一点,你要考虑这个不如去收个avid mtrx了,能ax center就尽量ax center吧,merging的ravenna ...

请教一下,DAD AX CENTER最高支持到DSD多少码率?官网介绍里都没有