-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

xxbin1911 发表于 2024-6-22 11:37
文件夹界面,底部工具栏最右边图标按钮按一下,在弹出的对话框选播放就可以了

按”立即播放“没反应!

LSZ252 发表于 2024-6-28 22:24
按”立即播放“没反应!

按了那个按钮之后弹出的对话框的文件夹链接是不是temp打头的?
如果是的话,先扫描一下媒体库再试。

我很满意。感谢楼主。

我使用的是1.3.2版本,cue+wav整轨播放,不能识别cue文件,还是有问题,请楼主分析一下,非常感谢!

lgs1688 发表于 2024-7-2 11:05
我使用的是1.3.2版本,cue+wav整轨播放,不能识别cue文件,还是有问题,请楼主分析一下,非常感谢!

这信息量太少了。贴一下截图,包含不能识别的cue文件的那个文件夹列表截图。点cue文件的最右边三个小点点之后的截图。以及点击立即播放之后的界面的变化(这个可以文字描述)。

xxbin1911 发表于 2024-7-2 12:09
这信息量太少了。贴一下截图,包含不能识别的cue文件的那个文件夹列表截图。点cue文件的最右边三个小点点 ...

达菲有这个问题。主要是cue的编码问题。我有好多还是乱码。

xTune v1.3.3

修改记录:
一、优化了连接和切换服务器的逻辑
1.1. 修复了自动发现服务器时多台服务器只会列出一台服务器的BUG;
1.2. 曾经连接过的服务器会自动记录并会出现在切换服务器的列表中;
1.3. 在服务器管理界面增加切换服务器的功能;
1.4. 在自动发现界面以及服务器管理界面中支持手工添加服务器的功能(输入IP地址和端口);

二、歌单(playlist)支持图片封面;
2.1. 歌单自动使用曲目列表中第一个有效的图片封面;
2.2. 歌单被修改后会自动刷新图片封面;
2.3. 歌单详情采用专辑详情一样的样式显示,更加美观;
2.4. 歌单载入时可能会稍微有点慢,因为LMS的playlist功能是外挂的而不是在媒体库中的(比打开专辑慢);

三、修复了一些会导致闪退的BUG;

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1xs_t00pBVumSZsQmVivxhA?pwd=zpiv 提取码: zpiv

请教一下楼主你玩lms+Squeezelite都是官网哪个网址下载的,帮忙给个网址想下载学习一下怎么玩。

xxbin1911 发表于 2024-7-4 21:59
xTune v1.3.3

修改记录:

感谢楼主

谢谢楼主分享

vikecai 发表于 2024-7-4 22:55
请教一下楼主你玩lms+Squeezelite都是官网哪个网址下载的,帮忙给个网址想下载学习一下怎么玩。

如果你对系统不够熟悉的话,建议你先玩达菲。
网上有很多如何安装和使用达菲的信息。

已经更新。楼主辛苦啦!

新版用上了,非常好!谢谢楼主!

楼主好!升级1.3.3发现在歌单里点击歌曲右侧三个点点,调出来的手机最下面菜单显示不全,如图。

lz有兴趣把player也集成一下么

透明水手 发表于 2024-7-6 15:51
楼主好!升级1.3.3发现在歌单里点击歌曲右侧三个点点,调出来的手机最下面菜单显示不全,如图。

应该是bug。今天会发个新版本你试试。

rava 发表于 2024-7-6 21:18
lz有兴趣把player也集成一下么

player在计划中等我把controller的流媒体再完善一下就可以开始player了。

xxbin1911 发表于 2024-7-7 10:08
应该是bug。今天会发个新版本你试试。

楼主频繁更新辛苦啦!

xTune v1.3.4

修改记录:
一、在文件夹以及艺术家等界面新增字母索引功能;
1.1. 此功能默认打开,在设置中可以选择在左侧还是右侧显示索引条,也可以隐藏;
1.2. 支持单击跳转,支持长按拖动

二、修改了曲目动作对话框的处理逻辑,希望能解决一些对话框无法弹出的bug。

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/13e1ZqteHLWIpt9kp5EqCFg?pwd=t7ub 提取码: t7ub

xxbin1911 发表于 2024-7-7 10:58
xTune v1.3.4

修改记录:

谢谢大佬,第一时间追上新版了。