-注册-

啥台机比乾龙盛QA390LE好?

道友们都说390le就是便携,不值那个钱,我倒是不需要便携,有没有什么台机像390le一样,就是播放解码耳放,全一体的,不想分体太麻烦,推荐推荐。2手不超过2w就行
castigliano 发表于 2024-10-25 14:41
可以直接插u盘,播放u盘里的文件,也支持网播。

原来可以本地,那可以试试。

心里默念啥台机都比乾龙盛QA390LE好?

数播解码耳放一体机太少了,大多都是解码耳放前级,还得另配音源

太多了,数不清,dx320max就比它强

很多人推荐的是解码+耳放
楼主的需求是  数播+解码+耳放我个人还是推荐分体

Pluto1 发表于 2024-10-25 16:16
我告诉你 5w以上的分体 搞好电的话 可以了 搞不好电 可能还没有390le好听哦

看到这种说法无力吐槽,有点哗众取宠,反正声音很主观。

啥5万分体设备,声音比不上390? 吹的真的是---

想特意找这系统都很难的。

DCS 巴托克

百万雄师 发表于 2024-10-25 16:43
我个人感觉701要是做成纯解码,把鸡肋的网播及耳放去掉,可能更受好评

701应该是n05xd方案下放,定位应该就是和n05xd一样的“全能一体机”,毕竟很多人不想折腾,只想一个机器把数播、网播、解码、耳放、前级各种功能都包圆了,这大概是这几年的风潮吧。

castigliano 发表于 2024-10-25 16:38
用的lumin的方案吧,lumin的方案就是定位网播吧,TEAC自己貌似没有网络这块的东西,好像也没有数播这块的 ...

我个人感觉701要是做成纯解码,把鸡肋的网播及耳放去掉,可能更受好评

百万雄师 发表于 2024-10-25 16:34
我是没明白,既然U盘插上去为啥还不能直接读取播放,还要关联网络,还要弄APP,这不相当于脱裤子放屁吗{: ...

用的lumin的方案吧,lumin的方案就是定位网播吧,TEAC自己貌似没有网络这块的东西,好像也没有数播这块的方案,二嫂毕竟强在SACD,但感觉这些老牌子们,技术更新和转向的速度都不太行。

castigliano 发表于 2024-10-25 16:19
是啊,插u盘,再装个app当网播啊,不也挺方便,音质也不差。
实在不行做个nas,还能随时pc连接更新曲库 ...

我是没明白,既然U盘插上去为啥还不能直接读取播放,还要关联网络,还要弄APP,这不相当于脱裤子放屁吗

百万雄师 发表于 2024-10-25 16:03
701用U盘播放没那么简单,不能直接播放,要连接网络系统才能播放,相当是个云储存。

是啊,插u盘,再装个app当网播啊,不也挺方便,音质也不差。
实在不行做个nas,还能随时pc连接更新曲库。

我告诉你 5w以上的分体 搞好电的话 可以了 搞不好电 可能还没有390le好听哦

castigliano 发表于 2024-10-25 14:41

701用U盘播放没那么简单,不能直接播放,要连接网络系统才能播放,相当是个云储存。

这个价390le qh1 电源够了。这套我有。
双目三林vmv三件套应该也够了。不过我没听过。
国产其他的都没听过…
x2好像听过在实体店

totun 发表于 2024-10-25 13:35
好的好的 感谢,看了下不过701n还是需要一台转盘,加起来价格有点吃不消了

雨后休闲时光 发表于 2024-10-25 13:12
双木的没用过。

naim atom是劲浪耳机的官配,推镁乌、大乌不错。我用来推800S,感觉一般,但有几位烧 ...

感谢感谢

德森瑞m1

博雅一体机