-注册-

全能但不极致的凯音n8ii

查看数: 1657 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-1 19:47

正文摘要:

玩过n62之后一直考虑收个n82,最近烧友借了一台,玩了不到一周了。 搭配了ie800s,846,cm2000ti,d2+,hd25,rs1e,5200,650 除了推不好650,其它都很好。 n82最大优点是可调整的地方多。高中低增益,高低功率,胆机,电子管 ...

煲耳朵的小Q 来自 山西省太原市 发表于 2024-10-6 00:10
还是喜欢凯音的胆呀
天上人间7788 来自 天津市 发表于 2024-10-5 21:40
蒙面人521521 发表于 2024-10-5 19:51
玩过8个月的n8ii声音很棒,就是太热了。声音我个人觉得比金2好听

金二没完全煲开时,确实N82更宽松灵动乐感更好声场也更恢弘,金二3.5和4.4各自完全煲足200小时后,感觉声音润泽度和扎实质感以及独到的音色内涵更胜一筹,没有替代品
蒙面人521521 来自 广西玉林市 发表于 2024-10-5 19:51
玩过8个月的n8ii声音很棒,就是太热了。声音我个人觉得比金2好听
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-10-3 23:23
扬智于老师 发表于 2024-10-3 09:17
我感觉艾利和的播放器和niuniu家便携耳放搭配很好

是的啊,我之前就是sr35+牛牛歌德放,效果非常好!
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-10-3 09:17
bobocrack 发表于 2024-10-2 12:09
现在是se300和sr35双持,这两个声音都很好,就是想弄一个便携式耳放

我感觉艾利和的播放器和niuniu家便携耳放搭配很好
草莓冰淇淋 来自 英国 发表于 2024-10-2 22:52
扬智于老师 发表于 2024-10-2 08:08
lp6体积也很大,更贵吧

sr35,n82双持不行吗

打错了,多了个l,是p6p,这个和sr35差不多大
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-10-2 12:09
现在是se300和sr35双持,这两个声音都很好,就是想弄一个便携式耳放
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-10-2 12:08
扬智于老师 发表于 2024-10-2 09:57
推650挺好的。搭配5200还可以

然后推我手里的其它头戴都一般。包括t12,rs1e, akg240s

看来大菠萝2本身还是比较素的
马漠哲 来自 江西省上饶市 发表于 2024-10-2 11:41
快出N6 3了,再配个C9Ⅱ完美
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-10-2 10:00
扬智于老师 发表于 2024-10-2 09:57

然后推我手里的其它头戴都一般。包括t12,rs1e, akg240s

感觉大菠萝2就是没有台机情况下的一个推大耳的选择,推塞子基本用不到它,有台机推大耳也用不到。

我是拿它推hd25很不错,单端竟然不比平衡差。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-10-2 09:57
bobocrack 发表于 2024-10-2 09:32
对大菠萝2很感兴趣啊!素质如何,和n82ii比怎么样,据说大菠萝2素质高,但是声音比较素,听人声不润?

另外搭配过劲浪几个大耳,小乌,蓝乌,封闭乌,这几个搭配大菠萝2很不错。

耳机要本身比较浓郁的
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-10-2 09:36
bobocrack 发表于 2024-10-2 09:32
对大菠萝2很感兴趣啊!素质如何,和n82ii比怎么样,据说大菠萝2素质高,但是声音比较素,听人声不润?

还行,各方面都不错。我在考虑出,6月份买的,成色极新。
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-10-2 09:32
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-10-2 09:14
扬智于老师 发表于 2024-10-2 08:10
以前玩过,但没拿这两个推过。

那个470欧,不太好推吧?

不好推,很多台机推都一般。我之前用大菠萝2推感觉还可以,偶尔用cma18p试了一下,竟然有惊喜。听感比大菠萝2推出来的好听。可能cma18p的声音风格和电流输出完美配合这个耳机。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-10-2 08:10
cavenx 发表于 2024-10-2 06:56
不知道于老师有没有听过铁三角r70x,这个耳机高频暗,有些不好推。用cma18p推出来竟然比大菠萝2还好听。但 ...

以前玩过,但没拿这两个推过。

那个470欧,不太好推吧?
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-10-2 08:08
草莓冰淇淋 发表于 2024-10-2 06:06
n82很好听,但还是因为体积因素换了lp6p和sr35双持

lp6体积也很大,更贵吧

sr35,n82双持不行吗
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-10-2 06:56

不知道于老师有没有听过铁三角r70x,这个耳机高频暗,有些不好推。用cma18p推出来竟然比大菠萝2还好听。但是推hd800s还是大菠萝2饱满些。
我要是先听了cma18p的话,可能就不买大菠萝2了。hd800s在家用台机推。
草莓冰淇淋 来自 英国 发表于 2024-10-2 06:06
n82很好听,但还是因为体积因素换了lp6p和sr35双持
吉大宝23 来自 北京市 发表于 2024-10-1 21:02
帮顶一下,实名羡慕于老师的n82

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-6 04:10