-注册-

请老烧提建议,两款8寸同轴,都差不多,茫然请指导...

查看数: 1373 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-23 02:53

正文摘要:

想购买同轴的音箱,听交响,也听流行音乐,反正什么都可以听,两个价位都在3000元, 一个是深圳音源电器企业,这个叫管音者钛膜铷磁同轴八寸书架音箱参考天朗同轴,它30天试音 一个是佛山的高乐丰影音 ...

鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-9-23 16:17
shinakasu 发表于 2024-9-23 15:56
???大厂为了省成本,不同价位的箱子,单元用的都是一样的,但出来的声音差异极大,你说这不是调音?有 ...

呵呵,骗你的
shinakasu 来自 上海市闵行区 发表于 2024-9-23 15:56
鬼狐 发表于 2024-9-23 15:18
音箱,没啥调音的,说调音的都是不懂音箱的

???大厂为了省成本,不同价位的箱子,单元用的都是一样的,但出来的声音差异极大,你说这不是调音?有些小厂还都用的是同一牌子的单元呢,出来的声音也不一样
塘家大叔 来自 北京市 发表于 2024-9-23 15:20
为啥不踏实天朗?

鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-9-23 15:18
音箱,没啥调音的,说调音的都是不懂音箱的
wh88488848 来自 美国 发表于 2024-9-23 15:04
关键还是预算问题,都消耗到功放上面去了
wh88488848 来自 美国 发表于 2024-9-23 15:03
哇哇哦哦 发表于 2024-9-23 09:40
这个价位八寸同轴直接天朗gold8就可以,没必要纠结

我不想买天朗gold8的原因是我有一对KEF 50 W有源第一代音箱,可玩性不高,因为买了传声家的功放推耳机HD600,非常好听,所有才烧起来了想买无源的音箱来玩的。传声家的功放也是复刻功放的机器,性价比和质量加音质都还是非常不错的,所有才想配一个复刻的无源音箱。
wh88488848 来自 美国 发表于 2024-9-23 14:52
一并感谢楼上的各位指点,受教了。应该不会买了
wh88488848 来自 美国 发表于 2024-9-23 14:51
吉大宝23 发表于 2024-9-23 11:24
肯定买真天朗买什么假天朗

关键是预算不够啊
wh88488848 来自 美国 发表于 2024-9-23 14:49
shinakasu 发表于 2024-9-23 13:42
单元用的好,不见得会调音,建议国产还是多看看评价。。所谓的性价比是比出来,多听听和其他同价位的大厂音 ...

多谢指导,受教了
shinakasu 来自 上海市闵行区 发表于 2024-9-23 13:42
单元用的好,不见得会调音,建议国产还是多看看评价。。所谓的性价比是比出来,多听听和其他同价位的大厂音箱有多大差距吧,再者就是出二手保值问题
prodomo 来自 北京市丰台区 发表于 2024-9-23 12:12
我不会买
吉大宝23 来自 重庆市 发表于 2024-9-23 11:24
肯定买真天朗买什么假天朗
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-9-23 10:58
肯定Gold8啊,音箱本来就难脱手,将来要换机时,你两个土炮卖给谁去
羞答答的玫瑰 来自 重庆市 发表于 2024-9-23 09:53
这属于diy的了,还是最好不要买
哇哇哦哦 来自 四川省 发表于 2024-9-23 09:40
这个价位八寸同轴直接天朗gold8就可以,没必要纠结
loujch 来自 广西 发表于 2024-9-23 09:02
u.prestige 发表于 2024-9-23 08:58
八寸同轴,那不是妥妥的gold8吗?

同意,这价位gold8最佳选择了,还不用为功放伤脑筋
u.prestige 来自 广东省广州市 发表于 2024-9-23 08:58
八寸同轴,那不是妥妥的gold8吗?
cts20 来自 云南省普洱市 发表于 2024-9-23 08:38
鬼狐 发表于 2024-9-23 08:23
老烧给不了你正确意见,老清醒可以,一个字别买

这个回复顶你
非要买,找漂亮的买!
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-9-23 08:23
老烧给不了你正确意见,老清醒可以,一个字别买

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-6 06:43