耳机网-耳机大家坛

标题: 常年在盲狙,今日也翻车:USB界面购买翻车记录 [打印本页]

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 21:11
标题: 常年在盲狙,今日也翻车:USB界面购买翻车记录

“悔不该,我手持钢鞭将你打!”此刻我是真的头疼,生理上的疼——耳朵后面两侧胀痛。感觉不来这里分享一下,难以平息胸中不快。
事情得从我的歌诗德U16-USB界面的问题说起。那货一直以来有一个问题:用达菲连接它播放192k采样的文件后,它会选择性宕机。由于最近我本地的192k文件日渐增加,宕机频率已经高得离谱了。

原本,它宕机也不是什么大不了的事。我可以手动重启它,或者它自己宕了一阵子后,也会自己重启(好吧我承认这也挺麻烦的了)。麻烦就在于,我给它外接了一个时钟。它每次重启,默认是用它内部的时钟,我需要手动调整成为使用外部时钟。总之我就很烦。

最开始,我以为是因为我在电脑和U16之间使用了holo的泰坦鸟。因为U16对于其前端的显示一直在变,曾几何时显示过“holo”字样,也显示过“PSA”字样。但是后来试过不要泰坦鸟,它还是照样宕机。

忍无可忍之下,我在上礼拜去歌诗德某宝店里找黄老邪(黄总不要难过,这是尊称!)问了问这个问题。他回复我“达菲和U16有兼容问题。”我恍然大悟,我以前用windows直出确实没遇到过这个问题。“有解决办法没?”他给了我一个“专门用在Linux”的固件让我刷。

我刷了以后,问题更严重了。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
严重到,我后来只能把达菲的输出采样限制在176.4k,才能正常出声。百无聊奈之下,我动了换界面的念头。我脑子里以前关于比较牛逼的界面,就只有一个大船界面。在论坛里逛了一圈,还看到hibiki的界面口碑不错。燃鹅,我穷啊。。。。。。经过一番浏览,最后盲狙了乾龙盛的QU02。

这里必须说明一下,我对歌诗德的产品其实有好感。但是因为U16这个问题让我有点不满意,加上我的好奇心,使我想试试别的牌子。

然后,今天下午QU02到货了。迫不及待上机试了一下。。。。。。悲剧了。反正就是不好听。累。贴脸开大。边缘硬。
我给它换了前不久买的ifi Power Elite,老实说,好了很多,我主观上觉得可以忍了。但是听着听着,开始头疼了。

你非要说的话,加了ifi电源后的它,基本上跟歌诗德U16能打几个来回了;但是用它原配电源的听感那真是不太行。歌诗德U16跟它比声音略糊,但是声场和声线更好。至少我听着不头疼!(而且这还是歌诗德U16被限制了采样率的结果。同一个192k的文件,歌诗德目前是96k输出;乾龙盛是192k。我们先不扯这些个文件是否是真高码,我知道有这么个问题。)

先写到这里吧,心情比较低落。

PS:我A/B过千百回了,我电脑直接USB到DAC(DAC内置界面是老的Xmos U108),更难听。所以我不接受USB界面无用论。另外,数播、CD、黑胶大神们请绕道。

PSS:我不知道“指名道姓”地点名某些产品和品牌是否违反吧规,但是我发这个帖子的目的还是想要“催人奋进”。希望大家都能正视自己的缺点,努力追赶。散会!

作者: 割韭菜    时间: 2024-9-25 22:01

之前早就有人说乾龙盛这界面中高频密度过大,如果搭配的线电 线材也是加强中高频的,就容易刺激,搭配他自家配套线电,反而比明纬电源更难听,倒是有听感素质都不错的界面,不过价格你不一定能接受,既然你觉得歌诗德u16好,那可以升级他家u18
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 22:17
割韭菜 发表于 2024-9-25 22:01
之前早就有人说乾龙盛这界面中高频密度过大,如果搭配的线电 线材也是加强中高频的,就容易刺激,搭配他自 ...

是的,在本论坛口碑清一色好的,价格都相当可以。

歌诗德的界面在5000大关下的国产界面里,有个小优点,可以加钟。

但是我此刻更倾向于hibiki多一些,不知您觉得如何?不过那也是很久以后的事了,零花钱花光了。

PS:您说的qls的问题那个帖子我多半看过。我没指望它有多神奇,我以为“好歹打个U16应该不至于打不过吧”。

作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-9-25 22:38
贵的不一定适合,qu02我是第一批买的声音听着确实累不耐听没几天就出掉了,之后tb买的diy的xu316界面接到树莓派再加个usb隔离声音是我喜欢的
作者: shinakasu    时间: 2024-9-25 22:42
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-25 22:17

歌诗德的界面在5000大关下的国产界面里,有个小优点 ...

。。为什么我在闲鱼上看到的大部分界面都能加钟,甚至船都能自己当钟。。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 22:49
shinakasu 发表于 2024-9-25 22:42
。。为什么我在闲鱼上看到的大部分界面都能加钟,甚至船都能自己当钟。。

自己能当钟是基本功能。但是钟的素质得看里面的晶振及整体时钟素质了。

昨天才有坛友,买了双木早年的一款界面,里面两颗贴片晶振,小的都快看不到了,人家也能输出时钟来着。

中招QLS这货,有个理由,就是觉得它用了俩A338,参数略高。你去买个500块的恒温晶振电路板都比它强(我的外接钟就这个档次,已经比U16里面的A318强了)。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 22:50
发烧烧得厉害 发表于 2024-9-25 22:38
贵的不一定适合,qu02我是第一批买的声音听着确实累不耐听没几天就出掉了,之后tb买的diy的xu316界面接到树 ...

累到头疼,我也是生平第一次。哎。。。。。。

作者: 夏季long    时间: 2024-9-25 23:34
我盲狙翻车的是U黑usb界面,各种冷硬刺脏,转运到国外,又退不了又出不了二手。
现在用的4166隔离加UAC1界面,很满意,耐听。
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 23:44
夏季long 发表于 2024-9-25 23:34
我盲狙翻车的是U黑usb界面,各种冷硬刺脏,转运到国外,又退不了又出不了二手。
现在用的4166隔离加UAC1界 ...

收到。我赶紧去研究研究。。。。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-25 23:46

请问大侠,4166隔离是个啥?

作者: csixty3    时间: 2024-9-26 05:28

百万的新3165隔离试一下
作者: baikal    时间: 2024-9-26 06:23
我有Su-6和U-18,Singxer Su-6加iFi ipowerx 可以用。
作者: 0665    时间: 2024-9-26 06:44
可以试一下3165 + 3166双隔离,有惊喜
作者: 2054    时间: 2024-9-26 08:01
盲狙翻车很正常。最近盲狙的线还没有听,我都知道已经翻车了。
作者: fisher.chen    时间: 2024-9-26 08:12
0665 发表于 2024-9-26 06:44
可以试一下3165 + 3166双隔离,有惊喜

3165还卖吗?也是百万家的?

作者: ebenezersong    时间: 2024-9-26 10:06
2054 发表于 2024-9-26 08:01
盲狙翻车很正常。最近盲狙的线还没有听,我都知道已经翻车了。

哈哈,你这说的太有喜感了,还没听就翻车了
作者: 2054    时间: 2024-9-26 10:06
ebenezersong 发表于 2024-9-26 10:06
哈哈,你这说的太有喜感了,还没听就翻车了

属于路线方针的错误
作者: rambo06    时间: 2024-9-26 10:18
我用U16接PC听44.1K,很满意
作者: andy5354    时间: 2024-9-26 10:25
试试大船和丹娜界面有没有兼容性问题。
乾龙盛和歌诗德u18界面我都有用过,我个人听感喜好选择了u18,后来又加上了c18时钟提升。
最后换数播+c18,声音最好,价格也最高了。

也可以尝试换usb接口比较好的解码器,省去界面。例如钰龙DA11或以上,Musician 飞马座二代。。。。
作者: jayyuan2046    时间: 2024-9-26 10:38
我倒腾了一阵,接pc就是不行,或者说你得会把电脑主机搞hifi才行,否则还不如随身播放器同轴输出效果
作者: ebenezersong    时间: 2024-9-26 11:12
2054 发表于 2024-9-26 10:06
属于路线方针的错误

听一段时间再说,器材声音随着时间在变,人也在变,万一过一段时间有喜欢了呢
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 12:52
andy5354 发表于 2024-9-26 10:25
试试大船和丹娜界面有没有兼容性问题。
乾龙盛和歌诗德u18界面我都有用过,我个人听感喜好选择了u18,后来 ...

好的,感谢分享!!

作者: starfield    时间: 2024-9-26 13:07
baikal 发表于 2024-9-26 06:23
我有Su-6和U-18,Singxer Su-6加iFi ipowerx 可以用。

大船加IFI powerX效果怎么样
作者: yjh78257    时间: 2024-9-26 14:21
可以试试几个大牌洋界面,数字界面还是比较吃算法了.....
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 14:24
yjh78257 发表于 2024-9-26 14:21
可以试试几个大牌洋界面,数字界面还是比较吃算法了.....

还请大侠推荐几款。谢谢~~我只知道那个啥,weiss int 204. 买不起。

作者: 夏季long    时间: 2024-9-26 14:37
csixty3 发表于 2024-9-26 05:28
百万的新3165隔离试一下

你在用?我用的就他的4166
作者: 夏季long    时间: 2024-9-26 14:40
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-25 23:46

小黄鱼搜一下就有了
作者: aishangniu    时间: 2024-9-26 17:53
如果真的那么好,不至于咸鱼 1500,懂吧
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 17:55
aishangniu 发表于 2024-9-26 17:53
如果真的那么好,不至于咸鱼 1500,懂吧

哈哈哈,我今天1200扔了。

问题是,U16我也就买成1000。我对qls要求不高,就指望它打赢u16就可以。

作者: xuanch    时间: 2024-9-26 18:02
新的煲煲有再听呢,是不是有变化。
作者: baikal    时间: 2024-9-26 18:13
starfield 发表于 2024-9-26 13:07
大船加IFI powerX效果怎么样

挺好的,目前够用了

作者: a121b2007    时间: 2024-9-26 18:29
u18不用用u16吗
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 18:34
a121b2007 发表于 2024-9-26 18:29
u18不用用u16吗

我是早年买的U16了呢。那个时候还没有U18.

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 18:35
夏季long 发表于 2024-9-26 14:37
你在用?我用的就他的4166

是不是tb店叫什么藏经阁那个?

作者: cgw10    时间: 2024-9-26 21:07
我弄了箭猪黑牛。lt3045电源。比开关电源提升很大
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-26 23:06
cgw10 发表于 2024-9-26 21:07
我弄了箭猪黑牛。lt3045电源。比开关电源提升很大

您的意思是你给乾龙盛QU02配了个线电提升很大?

我昨天用了ifi电源提升也大,但是逃不出不及格的框框。

作者: 夏季long    时间: 2024-9-27 01:59
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-26 18:35
是不是tb店叫什么藏经阁那个?

是的

作者: ang1206    时间: 2024-9-27 08:24
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-26 14:24
还请大侠推荐几款。谢谢~~我只知道那个啥,weiss int 204. 买不起。

204也不怎么样,没感觉比U16好听,别种草了。

作者: lpcken    时间: 2024-9-27 09:42
后面用的是啥解码?
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-27 14:42
lpcken 发表于 2024-9-27 09:42
后面用的是啥解码?

Leehee ESA2  早年的 9038pro 作坊货。换过晶振和运放。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-27 15:38
ang1206 发表于 2024-9-27 08:24
204也不怎么样,没感觉比U16好听,别种草了。

这条信息价值连城啊,解毒效果好。

作者: xyc168    时间: 2024-9-28 04:10
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-25 23:46

使用ADUM4166芯片的usb隔离器。USB2.0高速传输480mps。早期我试用过一款4160 (12mbps)串联起来有效。现在使用USB光端隔离。https://www.analog.com/en/products/adum4166.html#part-details

接外部线性电源

接外部线性电源

折腾两个串联

折腾两个串联

作者: cgw10    时间: 2024-9-28 05:20
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-26 23:06

我昨天用了ifi电源提升也大,但是逃不出不及格的框框 ...

我这套设备没插过别的界面。没法对比,但是线电提升挺大的。还有人烧变压器。我也是看论坛里对比qu02适合女声,u18男声,盲狙二手。不过还是感谢你对比。我看到有的帖子写的,不玩大厂产品,总要给你留个问题。让你上个官配的东西,不然声音就是不好。就那官配烂配置线电3000,我这lt3045 箭猪,加起来才500。比他那配置高的多。内置的才3042。我听上家说加官配线电变化不大。介意我不要入。我自己配的变化非常大

作者: cgw10    时间: 2024-9-28 05:25
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-26 23:06

我昨天用了ifi电源提升也大,但是逃不出不及格的框框 ...

对比开关电源,一点都不刺耳。柔和很多。低频能打到心里去了。有首歌估计是录音问题,线电像拉钢丝,磨瓷器。上线电发干的声音金可以分离开,https://music.apple.com/cn/album/lucky-ones-feat-lawrent-pollyanna/1692586020?i=1692586029&ls
作者: beijinglaoshi    时间: 2024-9-28 05:59
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-26 12:52
好的,感谢分享!!

丹X界面用过,慎重,个人觉得不咋地,咸鱼还不好出。
乾隆生也用过,不符合个人听感,厂家收了个运费退了。

试过几个界面不再用了,主要是调音不对,说歌跟唱歌的差距,多个香炉真是多只鬼。

作者: 低调作业    时间: 2024-9-28 08:44
qu02的HDMI输出,需要配合解码器的线序,K1-K4设置不同,声音表现不一样。如果是同轴输出,请把K1-K4全部打到ON的位置。另外同轴1、2口的声音也有区别,试完这些细节,也行你对qu02的看法会有所改变,当然电源也非常重要
作者: 割韭菜    时间: 2024-9-28 09:59
看你是比较注重听感那类的,要么hyderz套界面,要么int204套界面,要么hibiki套界面,当然还有更贵的界面,5000元以下的界面建议不要尝试了,基本都是菜鸡互啄
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-28 19:32
低调作业 发表于 2024-9-28 08:44
qu02的HDMI输出,需要配合解码器的线序,K1-K4设置不同,声音表现不一样。如果是同轴输出,请把K1-K4全部打 ...

可惜我DAC没有iis输入,哈哈哈哈。没法试了。QU02第二天(前天)已经骨折价甩卖了。

用回了歌诗德U16加钟。昨天到了两根新买的线。然后我又调整了一下核机的CPU频率。昨晚声音已经“挺满意了”。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-28 19:35
cgw10 发表于 2024-9-28 05:25
对比开关电源,一点都不刺耳。柔和很多。低频能打到心里去了。有首歌估计是录音问题,线电像拉钢丝,磨瓷 ...

谢谢分享。我是有耳闻这货配个线电好很多。但是我也一直很不齿这种一个器材切开卖两份的做法。

虽然ifi Power不见得是个hifi电源最优解。但是我给QU02配了它,它们俩一起都打不过友商上一代产品(歌诗德U16)。在我这里就已经考试不及格了。

您说的这个线电组合我也许会去了解并入手玩。但是QU02就此打住,qls就此打住了。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-28 19:38
xyc168 发表于 2024-9-28 04:10
使用ADUM4166芯片的usb隔离器。USB2.0高速传输480mps。早期我试用过一款4160 (12mbps)串联起来有效。现在 ...

光隔离年初就有人在论坛分享。

我谨慎地预计可能会去了解一下。

我现在USB这段上面有个古早的USB“清洗”小器材,holo的泰坦鸟。不知道算不算得上USB隔离设备?效果是挺好的,我A/B了好多年,总觉得去掉会差一些。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-28 19:40
割韭菜 发表于 2024-9-28 09:59
看你是比较注重听感那类的,要么hyderz套界面,要么int204套界面,要么hibiki套界面,当然还有更贵的界面, ...

感谢分享,您的建议坚定了我的某些设想。

作者: pp46318    时间: 2024-9-29 10:28
感觉国产界面里面,单体属hibiki最强,不过搭歌诗德X30出过bug,不知道谁的原因
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-29 14:47
pp46318 发表于 2024-9-29 10:28
感觉国产界面里面,单体属hibiki最强,不过搭歌诗德X30出过bug,不知道谁的原因

收到。

但是它单价也是最高了。期望值不能不拉满,容不得有啥闪失。

作者: hzpzh    时间: 2024-9-29 15:13
一个界面还要自己配线性电源,等于是个半成品,这个歌诗德好,就电源线搭配动动调整就行。声音也不赖,接个时钟声音还能更上一层楼。
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-29 15:57
hzpzh 发表于 2024-9-29 15:13
一个界面还要自己配线性电源,等于是个半成品,这个歌诗德好,就电源线搭配动动调整就行。声音也不赖,接个 ...

完全同意。5000以内除了大船,歌诗德算良心了。能加钟这个事情对我来说挺好。

作者: 四眼兔    时间: 2024-9-29 16:18
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-28 19:35
谢谢分享。我是有耳闻这货配个线电好很多。但是我也一直很不齿这种一个器材切开卖两份的做法。

虽然if ...

楼主没试过乾龙盛配套的哪个自家线电,大小和QU02一样,两路输出,正好一套西装。据说这个搭配还不错。

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-29 16:55
四眼兔 发表于 2024-9-29 16:18
楼主没试过乾龙盛配套的哪个自家线电,大小和QU02一样,两路输出,正好一套西装 ...

哈哈,没有,两个加一起预算上了一个台阶了。

本来我就差一条运动裤,结果要掏钱买一套西装!?

同样的预算,我为啥不去买歌诗德界面加个diy的钟?

而且马后炮的结论是,QU02配自带的航嘉电源,被U16裸机爆锤;QU02配上价格1700多的ifi Power Elite(虽然是个开关电源,但参数还是不错的),还是打不过U16裸机;更不要说我还给U16配了个DIY钟(价格300块)。就这表现,我实在不想在他家多花一分钱。

如果QU02裸奔能展现出一定的战力,我可能会考虑继续花钱买他家产品。

作者: wkw    时间: 2024-9-29 18:55
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-28 19:38
光隔离年初就有人在论坛分享。

我谨慎地预计可能会去了解一下。

我在电信光猫后有用一对 D-Link 电光电转换器(自带网线出口),在这后面又加上一块香港土炮发烧交换机(接近于那个台湾牌子的入门款),之后到笔记本
体验是无论只用光猫还是加上 D-Link , 没接上土炮交换机就得不到更好的声音。 土炮交换机能明显加强声音的密度和音场 3D感。

Holo 泰坦鸟我也有两块,一块连接USB界面,一块用在无线鼠标键盘处。曾用过几款界面和USB解码器,两只泰坦鸟那正面效果都是是一加一等于二的 。
不过当我更换到最新的界面后,服务于界面的那块泰坦鸟就不好用了,声音回归到笔记本直连到USB解码器时那样,声音毛刺,动态暗淡无光了。

作者: 割韭菜    时间: 2024-9-29 19:23
泰坦鸟就是holo最初不成熟产品,用了它,动态全无,高频暗淡,一点都不好听,你非要这种小usb净化器,便宜的要么激光鼠的小u鼠,虽然声音素质提升不大,但没副作用,贵的就是台湾telos usb净化器
作者: aishangniu    时间: 2024-9-29 19:32
xyc168 发表于 2024-9-28 04:10
使用ADUM4166芯片的usb隔离器。USB2.0高速传输480mps。早期我试用过一款4160 (12mbps)串联起来有效。现在 ...

USB 光端隔离,可以考虑 ultrarendu,设计理念上就碾压一众界面了

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-9-29 19:50
割韭菜 发表于 2024-9-29 19:23
泰坦鸟就是holo最初不成熟产品,用了它,动态全无,高频暗淡,一点都不好听,你非要这种小usb净化器,便宜 ...

我倒也没有非要这种。早年没想太多且预算有限而买的而已。

而且我AB了千百遍,你要说在我这里,它没有您说的这么不堪。我之所以对比了千百遍,就是想能不能去掉。最后的结论都是,没法去掉它。当然,这个事情跟周围设备的好与不好息息相关,不能一概而论。说不定到高档次的设备那里,这货就是个短板。holo后面没有再更新它,多半也有自己不满意的一面。

后续如果要升级这个细节,肯定会考虑当下比较成熟的东西啦。

作者: 扬智于老师    时间: 2024-10-4 18:10
你usb线和同轴线分别用的什么。

这两个影响很大。
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-10-4 18:18
扬智于老师 发表于 2024-10-4 18:10
你usb线和同轴线分别用的什么。

这两个影响很大。

USB线是lindy的镀金那种。同轴是开博尔的最便宜那个。

问题是这些东西都是控制变量,就只换个界面来对比。

作者: 断水流二师兄    时间: 2024-10-4 21:09
Victor_Derbobo 发表于 2024-9-25 22:17

歌诗德的界面在5000大关下的国产界面里,有个小优点 ...

你说可以加钟,那我可就不困了~~

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-10-4 21:17
断水流二师兄 发表于 2024-10-4 21:09
你说可以加钟,那我可就不困了~~

这么快已经可以再来一发了吗?果然是年轻人哪!

作者: nosounds    时间: 2024-10-4 23:35
ifi那个电源……我买过两个,后来都撤了,紧巴巴的,不如明玮开关电源。
u16用过,qu02也有。配上他家线电完全不一样。单机qu02太锋利了,声场还小,你又加个ifi电源,好恐怖……
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-10-5 00:12
nosounds 发表于 2024-10-4 23:35
ifi那个电源……我买过两个,后来都撤了,紧巴巴的,不如明玮开关电源。
u16用过,qu02也有。配上他家线电 ...

难得您是懂我的。

坛子里普遍反应ifi电源声音偏紧。我就拿来给两台交换机做个电源,想着交换机这玩意儿应该不至于太过影响吧。

再说QLS这货,配上它家线电,总价格去到多少呢(我懒得去看了)?我感觉毫无性价比。如果价格去到4-5千,那我可能会考虑大船SU6。

大侠也是用qu02替换了U16?

作者: nosounds    时间: 2024-10-5 20:57
Victor_Derbobo 发表于 2024-10-5 00:12
难得您是懂我的。

坛子里普遍反应ifi电源声音偏紧。我就拿来给两台交换机做个电源,想着交换机这玩意 ...

我的主系统解码器2w+,u16比不过我的解码器自带界面,qu02上了以后,声场缩小,声音解析变强,声音很锋利,有点难受

后来又买了它家线电,这才舒坦了, 但是算下来,代价有点高。

ifi的电源我原来用在一个usb优化装置上,声音紧巴巴的,难受,后来那个装置用的激光鼠家的线电

泰坦鸟以及不少usb滤波,优化的东西我买过不少,后来系统升级以后,发现很多都是弊大于利,就撤了

在入qu02套装之前,用的激光鼠的新u鼠,但是也不够满意

手里还有一些老界面,但是比不过解码器的自带界面

作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-10-5 21:18
nosounds 发表于 2024-10-5 20:57
我的主系统解码器2w+,u16比不过我的解码器自带界面,qu02上了以后,声场缩小,声音解析变强,声音很锋利 ...

感谢分享。您的经历跟我目前设想的情况比较一致。

我在本贴“后续”里提到,新买的歌诗德U18,加上泰坦鸟是明显地劣化声音的;但是我又反复A/B了一下,U16还是加上比较好听一丢丢。说明泰坦鸟在早年某些比较差的PC环境下是有点积极作用的;而新的技术已经将它淘汰,最好的证据就是holo没有出后续了。

另外,我之前大胆猜测,贵货里面集成的东西,很可能比你n个臭皮匠打组合好。但我作为一个穷烧为主的娃儿,不得不说,有时候三个臭皮匠兴许确实好过一个臭皮匠单打独斗。但是遇到真正好的产品,多半是个笑话。

我也正是因为您所说的这种思路,才比较反感qls这种:做个界面不好好做,还要买个两千多块的“配件”才能稍微有点战斗力,的路数。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://ad.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2