耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有支持WIFI和蓝牙连接的低延迟TWS,除了AKG新出的N5 [打印本页]

作者: uestcjsir    时间: 2024-6-29 17:57
标题: 有没有支持WIFI和蓝牙连接的低延迟TWS,除了AKG新出的N5
RT 夏天太热 想要个低延迟的TWS打FPS游戏

AKG N5虽然满足需求,但是2000+的价格有点小贵了

有无其他的TWS推荐?
PS:主要是电脑没有蓝牙 只能WIFI

作者: ljc9723923    时间: 2024-6-29 19:01
what this?
作者: SnAniki    时间: 2024-6-29 19:55
建议给电脑整个USB蓝牙发射器。
作者: moluguitu    时间: 2024-6-29 20:06
二千多还贵啊,你是学生族吗,我买音频产品从不求人帮忙推荐,都是自己经常关注微博B站掌握最新音频器材资讯
作者: Amier    时间: 2024-6-29 20:59
买个jbl的够用了
作者: uestcjsir    时间: 2024-6-29 21:09
moluguitu 发表于 2024-6-29 20:06
二千多还贵啊,你是学生族吗,我买音频产品从不求人帮忙推荐,都是自己经常关注微博B站掌握最新音频器材资 ...

贵啊

作者: uestcjsir    时间: 2024-6-29 21:09
SnAniki 发表于 2024-6-29 19:55
建议给电脑整个USB蓝牙发射器。

延迟是问题 普通TWS延迟太高了

作者: 憨憨的hifi    时间: 2024-6-29 21:29
jbl有一个类似的你查下
作者: uestcjsir    时间: 2024-6-29 21:32
憨憨的hifi 发表于 2024-6-29 21:29
jbl有一个类似的你查下

OK 感谢

作者: 憨憨的hifi    时间: 2024-6-29 21:34
moluguitu 发表于 2024-6-29 20:06
二千多还贵啊,你是学生族吗,我买音频产品从不求人帮忙推荐,都是自己经常关注微博B站掌握最新音频器材资 ...

沪没钱是因为不够努力吗

作者: linkoyu    时间: 2024-6-29 21:48
直接搜无线游戏耳机,大部分都是2.4g连接方式
作者: 往梦梦梦梦    时间: 2024-6-29 22:23
ROG有一个,如果对于品牌没有成见的话
作者: netmen    时间: 2024-6-30 23:43
配個高通芯片的USB藍牙發射器 , 再配個是高通芯的藍牙耳機 支持aptx ad 的就可以選低延遲模式來玩了 , 我都是這樣用的呀 , 隻狼 彈反 對戰什麼的都不覺有差和影響反應
作者: a164548    时间: 2024-7-1 01:30
uestcjsir 发表于 2024-6-29 21:09
延迟是问题 普通TWS延迟太高了

现在的蓝牙技术早就能做到低延迟了
作者: uestcjsir    时间: 2024-7-1 10:09
a164548 发表于 2024-7-1 01:30
现在的蓝牙技术早就能做到低延迟了

老铁不玩FPS吧? 市面上出名的都租了试了 打FPS根本不行 枪声脚步全是延迟 根本没法玩

作者: uestcjsir    时间: 2024-7-1 10:09
netmen 发表于 2024-6-30 23:43
配個高通芯片的USB藍牙發射器 , 再配個是高通芯的藍牙耳機 支持aptx ad 的就可以選低延遲模式來玩了 , 我都 ...

可以的

作者: ReDDasH    时间: 2024-7-1 20:21
索尼有两款,可以自行了解下。
作者: 酷冷牛扒    时间: 2024-7-3 01:32
netmen 发表于 2024-6-30 23:43
配個高通芯片的USB藍牙發射器 , 再配個是高通芯的藍牙耳機 支持aptx ad 的就可以選低延遲模式來玩了 , 我都 ...

能推荐一款蓝牙发射器的型号吗
作者: yuefu    时间: 2024-7-3 08:26
漫步者先出来的,应该很便宜。

去年8月,老牌音频厂商漫步者发布了GT2半入耳真无线耳机,类AirPods设计,碳纤维纹理充电盒,多灯效灯条装饰,蓝牙5.3协仪,现售价只有119元。不到半年,漫步者发布了升级款GT2S雷霆版,延续了GT2的碳纤维纹理外观,不过功能大幅提升。GT2S雷霆版采用蓝牙5.3、2.4G双模在线设计,支持Flash Speed2.4G闪连技术,灯条也升级为RGB灯效,现售价279元

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-7-5 13:08
N5也有2000以下价格的,你得会动青龙偃月刀
作者: juju715    时间: 2024-7-5 17:27
声阔vr p10,300来块,还可以
作者: 阿星归来    时间: 2024-7-13 20:16
如果N5成交价能做到1700左右,阁下当如何选择?
作者: sethjsdm    时间: 2024-7-20 21:48
实体店实价≤1800,直接线下试听买,网购就等双十一吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://ad.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2