耳机网-耳机大家坛

标题: hifiman无线天鹅le怎么样,想买一个,大佬们可以给一些意见吗 [打印本页]

作者: 天哭蓝了海°    时间: 2024-3-4 22:33
标题: hifiman无线天鹅le怎么样,想买一个,大佬们可以给一些意见吗
如题谢谢
平时手机听歌,听人声和纯音乐,想问一下天鹅le怎么样,平时使用过程有没有什么问题

作者: ronghaihua520    时间: 2024-3-4 22:57
音质可以的,但是比较重,佩戴不舒适,降噪等于没有,没有app,只听声音的话可以
作者: 天哭蓝了海°    时间: 2024-3-4 23:05
ronghaihua520 发表于 2024-3-4 22:57
音质可以的,但是比较重,佩戴不舒适,降噪等于没有,没有app,只听声音的话可以

我看网上说断连 挺厉害,是通病吗

作者: qpwu2011    时间: 2024-3-4 23:23
好像要3千多?倒不如买个大耳。
作者: qpwu2011    时间: 2024-3-4 23:24
作者: ronghaihua520    时间: 2024-3-5 04:13
天哭蓝了海° 发表于 2024-3-4 23:05

断流多的是另外两个版本ldac的,le是aac的,还是比较稳定的

作者: 黑哥    时间: 2024-3-5 07:23
佩戴体验极差,不建议碰。真要兼顾便携和音质,可以考虑一下蓝牙耳挂,手头耳机也能利用起来。
作者: lixiaoqu    时间: 2024-3-5 07:42
怎么都说佩戴差,无线鹅很轻巧的,导管长度也正常
作者: 云水生    时间: 2024-3-5 17:48
音质挺好调音不错,大小不大。建议大家坛调音版天鹅,女声年轻化一些,要蔡琴那就原版好点。
作者: lzhzhzh    时间: 2024-3-5 21:30
LE吧
作者: 连挂九科h26    时间: 2024-3-5 22:34
好听 没什么问题(感觉比顶配那个好听 也没断连过)
作者: darwinok    时间: 2024-3-6 01:30
lixiaoqu 发表于 2024-3-5 07:42
怎么都说佩戴差,无线鹅很轻巧的,导管长度也正常

大天鹅,用过一个月,佩戴真心是个看人品的事情。设计上比较要求佩戴者的耳朵结构扣肉扣得刚好,我就扣得胀痛,一小时下来比原来用tws600差多了。重量比一般的重可以接受,就是太扣耳,半小时就痛。

作者: qq400700    时间: 2024-3-6 12:48
qpwu2011 发表于 2024-3-4 23:23

le是1k多的那个,性价比高
作者: 唐三少    时间: 2024-3-10 14:11
中鹅很好的,没有断连问题,声音也足够优秀
作者: qq400700    时间: 2024-3-10 16:44
le的用户很多啊
作者: musiccake    时间: 2024-3-14 16:08
le很好听,连接很稳定,佩戴适应几天就好了,戴着跑步很稳
作者: azurezh    时间: 2024-3-17 12:22
之前一直用的是EarStudio的ES100II蓝牙耳放搭配水月雨的A8
但老拖着根线还是有点儿麻烦,趁着24期免息搞了一个中天鹅
素质挺不错的,但两个耳机调音曲线不太一样,而且听惯了动铁忽然换到动圈还是需要习惯一下
至于佩戴的话,个人挺满意的,长时间佩戴也没有什么异物感
作者: 海罗因    时间: 2024-3-17 17:41
azurezh 发表于 2024-3-17 12:22
之前一直用的是EarStudio的ES100II蓝牙耳放搭配水月雨的A8
但老拖着根线还是有点儿麻烦,趁着24期免息搞了 ...

还是动圈耐听的

作者: xdqduke    时间: 2024-3-21 22:59
直接天鹅不后悔

作者: auchan    时间: 2024-3-31 11:28
帝瓦雷或者松下吧
作者: Mckevin    时间: 2024-4-3 13:53
darwinok 发表于 2024-3-6 01:30
大天鹅,用过一个月,佩戴真心是个看人品的事情。设计上比较要求佩戴者的耳朵结构扣肉扣得刚好,我就扣得 ...

赞同 音质可以 就是戴着太不舒服了
作者: 海罗因    时间: 2024-4-6 12:02
Mckevin 发表于 2024-4-3 13:53
赞同 音质可以 就是戴着太不舒服了

耳塞长时间戴都不舒服,要注意休息

作者: xiaobaia1    时间: 2024-4-9 23:55
挺好的,手上有noblemy,大天鹅,pi7s2,个人感觉大天鹅最能打,只要你能接受它的设计和佩戴感
作者: zfvic    时间: 2024-4-18 19:44
le性价比最高,其实现在ldac没这么重要
作者: cys3226    时间: 2024-4-23 22:28
声音是可以的,佩戴确实比较一般。耳机的造型和盒子的造型都有点突兀。
这价位这声音,不能要求更很多了。
作者: xdqduke    时间: 2024-4-24 14:30
天哭蓝了海° 发表于 2024-3-4 23:05

我是华为手机和AK SP3000两个连天鹅没问题,手机OS升级后就好了

作者: polygonwang    时间: 2024-4-24 23:37
LE今天买了一个,听了半小时给退了。不能说好不好,只能说我不习惯。个人感觉听起来很干,几乎没有立体感和氛围感。
作者: polygonwang    时间: 2024-4-26 13:29
polygonwang 发表于 2024-4-24 23:37
LE今天买了一个,听了半小时给退了。不能说好不好,只能说我不习惯。个人感觉听起来很干,几乎没有立体感和 ...

仔细回想了一下,打开HIFI模式,声音的确很刺激澎湃,但几乎没有音染,中高频很响,低频也有但和中高频完全分离。我的设备是iPhone,因为听起来奇怪,我又连接了电脑和安卓平板,结果是一样的。
如果不是耳机品质问题,那就是我耳朵的问题,耳朵已经完全Hufi化了,只接受暖声,只接受大音染。

此外,这个耳机的充电盒很大,放裤兜会比较难受。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://ad.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2